Калуга Изменить
3 468 руб Средняя стоимость обучения на курсах в Калуге (месяц)

Возможно ли выучить иностранный язык без заданий на дом? ДА!

Заказать обратный звонок

По статистике дополнительно заниматься дома могут не больше 3 из 10 студентов.

Возможно ли выучить иностранный язык без заданий на дом?

Если обучаться по классическим методикам - ответ - "НЕТ"!
Нужны годы самостоятельных усилий дополнительно к занятиям. Но хуже всего то, что шанс научиться свободно разговаривать - небольшой. Нужно искать возможность практиковать язык и регулярно повторять и "подтягивать".

В Европе уже более 50 лет широко используется Каллан-метод для изучения английского языка. Это позволяет выучить английский быстро и без домашних заданий. Студенты учатся говорить на иностранном языке с первых секунд занятия, обучаются в несколько раз быстрее и выучивают в десятки раз больше слов по сравнению с классическими методиками.

Сколько времени нужно, чтобы выучить английский язык по Каллан-методу?

  • С самого нуля - 95 занятий. Это первая ступень из трёх позволяет свободно излагать свои мысли и понимать речь собеседника.
  • 4 тысячи слов в активном пользовании. Если учить английский язык по классическим методикам, это займёт не менее 4 лет.

Если учить по Каллан методу, 2 раза в неделю по 2 часа, без домашних заданий и самостоятельной зубрёжки - это около 11 месяцев.
А если заниматься по Каллан методу каждый день? Посчитайте - около 4 месяцев.

Но классические методики - это привычно и понятно большинству. К тому же представленность данного метода на данный момент есть только в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Воронеже.

Кстати, что касается курсов в Санкт-Петербурге, для учащихся есть опция "английский за месяц", каждый день по 8 часов, как на работу.

Статья подготовлена методическим отделом школы А-Мега School

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: